Тише

Тише… тише, не кидайся словами,
И в покое оставь, свой свитер.
Пусть останется между нами,
Диалог на подобие твиттер.

И к чему эти вспышки на солнце?
Ураганы в нашей пустыне.
Для чего ты включаешь громкость?
Разбросала себя по квартире.

Вспомни, как мы уезжали из дома,
Так хотелось что бы это не кончилось…
Обещали писать друзьям и знакомым,
Но все по - другому волочится…

А помнишь, последний курс универа,
Мы гуляли до утренних звёзд,
В нас была непреклонность и  вера,
И мы были словами за тысячи вёрст.

 Мы привыкли к дождям и холоду.
Перестали совсем выбирать…
А когда-то  делили все поровну.
Научились себя на пароль запирать.

Тише…тише у нас главные роли.
И хватит уже , монолог затянулся,
Прочитай про реакции соли
Хим. Распад наш  замкнулся.


Рецензии