Надежду дарит снова моя осень...

               
Мне в осень захотелось окунуться,
Чтобы испить янтарный жизни сок…
Счастливою вдруг в ноябре проснуться,
Не вспомнив майский непростой урок.

Вновь мило осень распахнула двери
И палантин мне желтый отдала…
Дала возможность вдруг в любовь поверить,
Которую всю жизнь свою ждала.

Опять бросаюсь я в любовь, как в омут…
И в осень верю, как никто другой…
Я говорю листу вновь золотому,
Что навсегда повержен мой покой.

Задеты струны моего сознанья…
Хочу я получить заветный приз.
Молю опять осеннего свиданья,
Надеясь на нежнейший твой сюрприз.

Любви все возрасты всегда покорны…
Любовью вновь живёт моя мечта.
Дни осени милы и плодотворны,
А в ярких листопадах красота.

Есть у любви пожизненные сроки,
И в сердце, и в душе,  когда на взлёт…
Есть реки у неё, и есть пороги,
А есть и марши, где идут в обход.

Надежду дарит снова моя осень…
Пусть ветер кружит, и идут дожди…
У Господа любви мы верной просим.
А он с улыбкой отвечает: «Жди…»               

                11.09.17


Рецензии