Дела

Неразбериха всё верх дном
Что та снова перепутал
Иль оставил на потом
Успеем, время есть не думай.
Дела всегда людей не ждут
За ними вновь не успеваешь
Пытаешься доделать все,
Но снова руки опускаешь.
Ведь время всё торопит всех
И дел полгорла только делай
Не кто не может без проблем
Всегда чего та толком сделать,                А спорить тоже не к чему,
Ведь с этого не что не будит
Гораздо лучше подождать,
Вот приедет барин,  барин нас рассудит.
 

               







 


Рецензии