Дорога тёмная

Дорога тёмная
И ночь безлунная.
И россыпь блудная
Капели ласковой.
Тревожит мокрыми
Руками длинными.
Лелеет бликами.
Тону безумно я.
Рассеет свежестью.
Умоет далями.
И верной нежностью
Прозрит печалями.
Прольёт стенанье
Безмерным трепетом.
И тишь дыханья
Взойдёт побегом.
декабрь 2016


Рецензии