Мне непонятен курс великого Димона

Мне непонятен курс великого Димона,
Но и с Явлинским мне не по пути…
Таких, как я, сегодня миллионы,
Хочу узнать, за кем бы нам идти.

Уйти из Сирии… Себя мы показали,
И опыт есть. Ведь был Афганистан…
Мы кое-что и Трампу доказали,
Но от войны народ, конечно же, устал.


Рецензии