Собственность

 Не зная горечи утрат,
В зверье, стараясь превращаться,
Наживой пополнять свой дом
И жить для большего богатства.
Но собственность не даст тепла,
Да только лишь людей рассорит
Забыв про сущность бытия,
И человеческую совесть.                Но стоит помнить лишь одно,                Что ведь богатство не помеха,
Лишь собственность превращает из людей рабов и господ
А труд объединяет человека.

               







 


Рецензии