Держись, боец...

Держись, боец, устали твои руки,
Держись за крест, и помни Господа Бога,
Когда целуешь сырую землю, другие маршируют.

Перо держи в руке, пиши, что говорит солдат,
Повисший на кресте, и спи служивый, вот тебе флаг
Советского Союза, рядом с тобой ляжем спать,

Война была...

10. 09. 2017 


Рецензии