В кафе Элефант

...- Полковник Исаев и маска Пьеро
в кафе "элефант " изучают друг друга ...
- Как странно похожи ..- Подумал Исаев ...
- Как больно нейтрален ...- Не думал Пьеро ...
- в его меланхолии цвета Нибиру
- За фортепьяно Таривердиев ...
- Курит Исаев слезы Пьеро
- на мертвенно белом черные капли
- что пуговиц ряд на рубашке в насмешку
- смирительной - длинный рукав
прикрывающий вскрытия из...
Внутри у Исаева те же следы ...
На стеклах двери - два слона - близнецы
- или в зеркало смотрит один - при закрытых
- но в профиль их двое
и зеркала щель - намекает на выход ...


Рецензии