Разденет девушка меня...

Разденет девушка меня
До отключения и боли.
А, где-то вертится Земля,
А, где-то рвут ромашки в поле
И  убивают короля.

Не говори мне о любви.
Все розы сорваны и нервы.
Когда умру: похорони.
Захочешь! Вскрой конверт и вены.
Но, лишь, спаси и сохрани.

Лавина с неба, гром весны.
Нас нет! Мы сделали объятия.
Вот три березки, две сосны,
Сорняк-трава, могилы-братья
И годы сна и тишины.


Рецензии