Запрет

Иди вперёд, забудь о прошлом,
Пойми, его ты больше не вернешь,
Закрой глаза, уйди в себя,
Спрячь свои мысли вглубь главы.

Захлопни сердце ты своё,
Не позволяй войти в него.
Не наступай на те же грабли,
Что называются "любовь".

Не хочешь больше боли ты,
Забудь, что знал ты о любви,
Был предан её - Ты,
И рана слишком глубока...

Не вспоминай, что было с ней.
Коль боль ты чувствовать не хочешь.
Запри все двери, отвернись,
И убеги от них подальше.

Придёт свой Час,
И ты откроешь двери,
Но пока рано, потерпи...
Ты должен бурю переждать.

В душе твоей сейчас пожар,
Забудь её... давай... терпи.
Утихнет вся эта "война"
И будешь жить ты как всегда.


Рецензии