Пародия. Ирза Сергей

Да, я уже не тот,
«Дёргаюсь», это верно,
Мчатся года вперёд
И настигает скверна.
«Рыпаться» нету сил,
Да, и желанья тоже,
Женщину б я вкусил,
Эт на меня похоже!

пародия

Да я уже не тот
Дергаюсь, это верно
Пляской святого Витта
Я заболел наверно,
Мчатся года вперед
Но настигает скверна
Скорость уже не та
Бегаю очень скверно
"Рыпаться" нету сил,
Да и желанья тоже
Рыпнулся ,тут, разок
Вмиг получил по роже
Женщину я б вкусил -
Эт на меня похоже.
Только "зубок" висит
И "укусить" не может.


Рецензии