Звезда

 Зажглась на небе чёрным
Яркая звезда,
И свет дает привольный,
Да ночь не так тепла.
Горит, не догорает,
От холода блести,
И вечностью сияет
Да время все решит.
Везде законы жизни,
И угасанья дня.
Вот только не напрасна,
Свет долетит сюда.
Надежду всем давая,
Не видя темноты,
Чем ночь черна, тем ярче звезды.
И больше теплоты.
               







 


Рецензии