Между прочим

Ну как забудешь - у соседа,
Всю ночь стаканилась беседа!
Звучали спорные моменты,
Те, что касались президента!
Что интересно - не боялись,
И очень громко все смеялись!
Не знаю, что их так смешило,
Но все заметно не спешили.
Ну что тут скажешь: "Наши люди!"
Смеяться попросту не будут!


Рецензии