Чей выбор

Нельзя плечами пожимать,

Когда и где голосовать.

Хоть нет о выборах ни слова,

Нашлись немало, кто готовы

Свои права восстановить,

Надеясь - лучше будем жить,

Раз очень много молодых

Хотят помочь - удар под дых?

В Московском пусть ответит власть,

Как нам на выборы попасть?


Рецензии