Бывает

Соберу чемодан,уеду.
Из окна посмотрю на ночь.
Может,беды совсем не беды?
Ветер пусть их разгонит прочь.

Может,кажется,что разлука
Так банальна,но так близка.
Разговоры со мною-скука?
Жизнь со мною- совсем тоска?

А так хочется в новом платье
Мне с тобою пройтись вдвоём.
Нет улыбок,и нет объятий.
Тучи стал вдруг черней мой дом.
            ***

Депрессуха,привет,родная!
Я уж думала,никогда
Не увидимся...только знаешь.
Слёзы,кажется,не вода...

Проходи,дорогуша,в гости
Не скучала совсем ничуть.
На висках появилась проседь.
Чемодан мне!отправлюсь в путь!

Мне потом полегчает точно.
А сейчас города, вокзал.

Я проснулась от зова дочки.
И от мыслей своих в слезах...


Рецензии
Солнышка тебе, Юлька!
На небе и в сердечке.

С добринками

Кованов Александр Николаевич   14.10.2017 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо,взаимно)

Юлия Лапушинская   15.10.2017 02:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.