Удел истории

Истории удел вещать свою
Правду победителя в бою,
Чтобы род поверженных совсем
Вновь подняться не сумел затем!

Но истина в забвении том
Часа ждёт в смятении немом,
Не дождётся исправления
Без Всевышнего веления!!

11.09.2017


Рецензии