Осень пришла

*****»ОСЕНЬ ПРИШЛА»*****

Ночь за окном, я не сплю, не охота.
Снова со мной кофе, ручка, тетрадь.
Снова до самого солнце восхода
Буду наверное просто мечтать.

Буду я думать о прошлом, о новом.
Музу родную мысленно  звать,
Буду я только ласковым словом,
С ней говорить и о чём то писать.

Лампа настольная вновь до рассвета,
Будет со мной эту ночь провожать.
Тень на стене мая чёрного цвета,
Будет как прежде, настырно молчать.

Будет в окно мне постукивать ветер
Веткой берёзы, что там у окна.
Ночь пролетела, так же как вечер,
Утро пришло и с ним « осень пришла».
 
Старков. Д. Ф.  2017 год.


Рецензии
Осень заставляет нас размышлять, мы подводим итоги.
Удачи Вам!
С Уважением, Ольга.

Ольга Суслова   28.08.2018 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.