Назорей

Габриэль, свет Мой,
Ты все сообщил!?
Ты выдал знак той,
Которой Я мил!?

Пусть выполнит то,
Что Я повелел
И мир обретёт
Покоя удел...

Будет покорна -
Из рода ей в род
Буду упорно
Дарить ей оплот!

Будет упряма -
Сотру в порошок,
Ждёт ее яма
Страданий и рок!

На все согласна,
Покорна, мила
И не опасны
Ее Мне слова!?

Так подари ей
Ладан и смирну,
Пускай Назорей
Явится миру!!

10.09.2017


Рецензии