***

Тишина. Бой часов. Сердца стук.
Мыслей ход, мыслей бег – всё вокруг…

- Где мой дом, мой причал, мой приют?
Где любовь? Где мечта? Где мой путь?

Тишина. Бой часов. Сердца стук.

- В твоём сердце всё это, мой друг!


Рецензии