С листопадом

Листопад пришёл к нам в город,
Он игрив, задорен, молод!
Он кружит по паркам, скверам…
Его последую примеру,
И пойдём мы с ним на пару
По дорожкам, тротуарам,
По дворам и переулкам,
По садам и по проулкам,
Площадям и по проспектам,
Подгоняемые ветром!
Соберём букет и бросим –
Так салютом встретим Осень!!!


Рецензии