Всё жду

Ты думаешь, что я сошла с ума,
Что я всё жду тебя. Что я всё жду,
Когда Добром наполнится сума,
Твоих объятий вдруг обхватит жгут.
И губы о любви заговорят,
Не оттолкнув сегодня и потом.
И календарь, роняя листья в ряд,
Меняя краски, сгладит жёсткий тон.
Ты думаешь, что теплится во мне
Ещё надежда. Сумерки... Туман...
Но сердце всколыхнётся, как на дне,
Когда Добром наполнится сума.
Ты думаешь, во сне и на яву,
О том, как ты устал от этих дум!
Не вслушивайся в праздную молву,
Что я всё жду тебя.
Что я всё жду...


Рецензии