Короткие встречи...

Короткие встречи,
                зачем вы случались?
Зачем мы с тобой
                в эти дни повстречались?
Сказали друг другу
                всего лишь два слова
И надо к разлуке
                готовиться снова.


А это непросто,
                а это - непросто
Забыть твоих кос
                шелковистую россыпь,
И жадные губы,
                и жаркие плечи...
Короткие встречи...
                Короткие встречи...


Рецензии