У неё есть сердце, а у сердца абсолютный слух...

У неё есть сердце, а у сердца – абсолютный слух. Оно слышит за сотни миль, километров любой твой звук, оно чувствует глубину пореза на твоей руке, и стучит совсем рядом, и как будто невдалеке.
У неё есть сердце, а у сердца – абсолютный слух. Оно легко отличает любую фальшь или ложь вокруг. И от этого бьётся в грудной её клетке сильней и сильней. И от этого ей с каждым разом немного больней.
У неё есть сердце, и его хватит, наверно, на всех. Она пишет о грустном, но так любит весёлый смех, она дарит тепло повстречавшимся ей на пути. Она может всё. Но только ты иногда ей свети.


Рецензии
Читаю и катятся слезы...
Спасибо огромное!

Татьяна Ведина   12.09.2017 05:53     Заявить о нарушении
Вам большое спасибо!

Юлия Никузина   12.09.2017 06:10   Заявить о нарушении