Рисование

Снова осень рисует приметы картин,
Разбросав разноцветные листья,
Чередой отражая изменчивый мир,
Временное пространство и мысли:

Тишина - к переменам, в скопленье - листва,
Провода - место встреч, переклички;
Есть цикличность в природе, грядут холода,
Продолжение...с новой странички.

Вспомним в Болдино осень и Пушкинский взгляд,
И Поляну, крестьянские лица...
Мы - частица Вселенной, в познанье себя -
Содержанием не повторимся.

 Жизнь моя средь туманных открытых завес.
Сущность каждого - разные чувства и взлеты.
Есть границы желаний и  в том интерес,
Подавляя сомнения, верить в высоты.


Рецензии
Спасибо, Фанечка! Очень понравилось! Привет!

Валентин Корнев   29.08.2022 15:13     Заявить о нарушении
Мои словесные рисунки и Вам понравились. Спасибо, Валентин.

Фаина Крейсман 1   01.09.2022 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.