Загрустил дарёный конь без...

Загрустил дарёный конь без зубов вестимо.
Попросил с души снять бронь совесть тяготима.
Понимал что не удел: что задаром впору?
А жить трутнем не хотел: тяжки хлыст и шпоры.
Отказался от воды от зерна от хлеба.
Только это полбеды: как взлететь на небо?
И тут крылья приросли как подарок Бога.
Если с даром Вы пришли, думайте немного.

11.09.2017г.


Рецензии