Афтограф-сессия моя...

"Меня у входа встретили мошенники -
Три карты утянули у меня..."

"Живем одним днём и думаем,
что всё потом..."

"Сюжеты в жизни ищешь,
а их повсюду тыщи"

"Сидел я как дурак,
но приглашенный..."

"Пей, моя девочка, пей моя милая,
Это плохое вино"

Александр Вертинский

Тебе, прекрасная, дарю!


Она глядела на меня
такими томными глазами,
Спросила робко, страх тая:
Мне кажется, что Вы поэт?
Вселенная носилась между нами
На слове -  нет!

А эту книгу
Вы ведь написали
Да, написал я , дурачок
Ничто не может быть за строгими умами,
Но вдруг таинственный щелчок

Её глаза из мира чуда!
Она глядела как богиня!
Скажите мне-мне Ваше имя,
чтобы ночами в липких простынях
Я был бы шах из ниоткуда
и швах-швах-швах...!

А Вы бы не могли мне прочитать
Стихи, которые Вам нравятся,
Да-а, лично Вам..
Её..е...мать, читать?,
Красавица!

А в гибких пальцах рук прозрачных
Уже была
Другая книга,
и исчезала,
тая на глазах,
но не моя...
А мне же ни фига...
А проще фига бытия

Пустая пятница,
хотя
была суббота
Точнее день
Чудесный
Воскресенье
на выборы кого-то...
Тень
на что-то!

И только слава слов.
И обаяние!

Пока стихи свои читал,
она ушла навеки, навсегда...
Такая жизни нам черта
Во имя -  Да!

Ведь мы же человеки!

А свидание?


Рецензии