Нерастраченная нежность

И снова Утро! С тобою просыпаюсь...
Хожу... сама себе счастливая, смеюсь:
Да потому что, просто представляю,
Что если б нас с тобой действительно
Да под одною "крышей" поместить???
Мы со своей любовью удивительной
Так и ходили  друг да возле друга,
Про всё могли б на свете позабыть...

Что нежность нерастраченную только
Сейчас свою нашли кому отдать,
Что накопилось её слишком много
И что она уже устала ждать...
А, может быть, что просто побоялась:
Вдруг эти двое не поймут
Опять друг друга? Да и разбегутся???
Тогда опять пути сближения искать!

Люблю тебя! За что, сама не знаю...
Слова??? За то, что их читаю?
Наверное... Но что они творят!
Пол дня хожу на "взводе" и мечтаю...
Душа такая "мягкая", простая,
Готова всем и всё простить!
"Верёвки из меня тут можно вить" -
Как иногда в народе говорят.

Ты точно, каждую "струну" мою читаешь
И даже больше - видишь наперёд...
Я чувствую, как улыбнуться хочешь,
Сам думаешь: "Моя... ну пусть немного поругает...
Зато я знаю то, чего не знаешь ты!"
"Сюрприз" захочешь вдруг преподнести,
То непременно не забудь цветы...
А без цветов и сам "сюрприз" схлопочешь...

Сентябрь 2017 год.


Рецензии