Скучаю ли?

Скучаю ли? Конечно, по тебе, любимый мой скучаю!
Ты, как туман, всегда присутствуешь со мной,
Владеешь моим сердцем, душою управляешь,
Как Луч моей Любви безудержной Мечтой,
Как Совесть смелая моя, дотошная, ты знаешь...

Я радуюсь тебе, как Солнцу в небе ясном,
Движение души твоей, как песня Соловья:
То весел, то зажат, мечтателен, доверчив где-то...
И я в таком же состоянии, стихом твоим согрета,
Дышу тобой и восхищаюсь Творчеством Поэта!

В Реальности... А что в реальности сказать?
Её, похоже,, никогда мне не видать...
Жестоко... к любимой-то... я думаю, жестоко...
Живая я... и как тут не крути, а не взлететь высоко...
Не для меня сей виртуальный  мир, чтоб бабочкой порхать...

Сентябрь 2017 год.


Рецензии