Чёрным по белому...

Чёрным по белому, ровными строчками
Буквы вползают на чистый листок.
Пауза — это пробел между точками,
Всё основное прочтёшь между строк.

Светлые лучики, тёмные улицы,
Линии судеб, смешно и всерьёз...
Чёрное с белым почти не рифмуется,
Белому с чёрным начертано врозь…

Чёрное, белое… Капелькой смелою,
В утреннем кофе замешана грусть.
Осенью раннею и неумелою
Робко уйду. И стократно вернусь.


Рецензии