Житейский эталон

В твоем, мамуля, имени
Надежда для родни.
И ни на что не выменять
С тобою, мама, дни!
Ты в нас вселила искренность
И силы на всю жизнь.
Для нас всегда ты истина.
И счастье ей служить.
В день юбилейный радостно
Тебе желать добра.
Пусть жизнь идет, как радуга
На росписи ковра.
Мы, Оля с Леной, с Лешею
И Дашей шлем поклон.
Ты самая хорошая,
Житейский эталон!
Живи сто лет, любимая!
Храни тебя Судьба!
Не зря красивым  именем
Надеждой звать тебя!


Рецензии