Вся истина погибших душ

Закрыв глаза,
Во тьме рисуя силуэты,
Я видел правду
Сокрытую от света.

Я видел память
Уж минувших дней,
Картину мира
Из пепла и костей.

Я содрогался вспоминая,
Во тьме бежал к концу без края
И потерялся в вшивой лжи,
Навешав сам себе лапши.

А всю ли правду говорят,
А всю ли правду где-то пишут?
Я сам себе вопрос задал,
Опешил я, ответ услышав.

В ответ была лишь тишина
И только правды пули выстрел,
Открылись истины врата
И я проснулся в этом мире.


Рецензии
Исмаил!
Кажется правды нет!
Есть пословица.
" Правда на переезде-берегись поезда!"
Успехов всего доброго!

Нина Долгань   30.09.2019 05:02     Заявить о нарушении
Быть может так и есть Нина)
Тепла Вам, с уважением Исмаил.

Исмаил Лорткипанидзе   01.10.2019 06:30   Заявить о нарушении