Обнимай

Обнимай меня ненамеренно, неосознанно, нечаянно.

Докури до основания, выпей чай до дна.

Разлюби, или разбуди, в холодной темноте, своих демонов.

Говори со мной часами - о том, где нас не было.

Помечтай со мной о том, что не сбудется. Никогда.

Смотри вглубь меня, будто без лица. skin deep . Я.

Ты открыла эту дверь, словно в праздники.

Я желаю тебе себя, пьяненькой.

Я желаю тебе себя, каплей на игле.

Я желаю тебе себя, хоть и разные.

Ты желаешь себя пустоте.

I dont care.


Рецензии