Тюрьма вдохновения

Моря и океаны мыслей.
Залиты нефтями слоев.
На корабле подводных кистей,
В потоке буйных слов.

В тоске: по полнотне событий,
По времени, войти в себя.
Разрывы мирных бытий.
Вонзают стрелы мыслия.

Я в стенах, комнатах, порогах,
В дождях , прохладе и лесу.
Дорогах сонных и заводах,
Что строятся в моем миру.

Но сшит, покровом и оковой,
И жаждой воздуха, мой дар.
Соскучен я по тем тревогам.
Открытых ветру, парусам.

Лети перо по быстрой строчке.
Скользи чернила по листам.
До запятой и первой точки.
Как в первый раз , открытый вам.

Прибуду я в открытом небе.
Падением войду на бал.
И в шуме новых сновидений.
Нырну в младенческий туман.

Безумством жду открытых судеб.
Как в жажде, умираю я .
Мне так нужны ,внутри что - люди.
И новый жизненный орган.


Рецензии