Художники души

В очередной, забытый счетом раз.
Глотаю я, не жеванные мысли.
И комом, словно куски льда,
Становятся они в застывших мышцах.

Смотреть невыносимо сложно сны.
Дорогу к ним найти встократ труднее.
Наполненный дыханием мир, живет внутри.
Движением размывающего бремя.

Я буду путешествовать всегда.
На волю ветра отдавая парус.
Волной, шальной прибитый к берегам.
С любовью обниму родную маму.

В руке моей, сухая кисть,
Проснувшись окуну, пролью на холст картины.
Движением души раскраивая мир,
Отправлюсь в путь, на сшитую платину.

Сквозь расстояния времен живет душа,
Сплетенная в одну, без алгоритмов стука.
И мереется ею не длинна,
А кадры соединенных судеб.

Воспоминаниями наполнен этот мир.
Мне так важны, частицы наполняющие память.
Рука в руке сжимает нас.
В объятиях сжимаемая нами.

Я принял множество моментов в дар,
Вселенная забыла одолжить ответы.
Я окунусь в бездонность дна,
Избавившись от фобии, с рассветом!


Рецензии