11 09 17

со стола приливной волной унесло строки
и сюжеты совсем уж безумных историй, носит
по квартире опавшими листьями рваный ветер.
за окном языком незнакомым молчит осень.
и стучат по отвесам крыши нервные пальцы.
будто к нам занесло из языческих хроник бога.
он углем и графитом раскрасил с утра прохожих.
показалось, что красок в них неприлично много.
теплотрассы уже в ожидании грязных кошек.
стали мягче, сентиментальней и чуть теплее..
и прекраснее яркого лета бывает, может,
только смерть его и феерическое гниение.


Рецензии