Мы воскреснем

Господи, Господи, здравствуй! Это утро
Просится в окна. В небе осеннем ясно.
Дай мне идти за Тобой, помогать кому-то  -
Мы здесь нужны для чего-то ещё разве?

Новое небо стоит над моим домом.
Новая радость рождается в сердце, если
Знаю так твёрдо, как будто всю жизнь знакомы:
Мы умираем, но скоро уже воскреснем.


Рецензии