Небо!..

"Манит Небо неповторимой синевой!!..
Мне жаль тепло Любви твоей терять!!..
Вернусь, пообещай, что будешь только мой!!..
Договорились, что не будешь забывать!?..

Я помогу тебе вспомнить прошлое - всё!!..
Малиновый закат, и раннюю тогда Весну!!..
Что было нам дорого всегда, будет твоё!!..
Я первая на твоей гитаре аккорд возьму!!..

Обретая потерянный жизненный смысл,
Мы вместе взлетим вслед за мечтой!!..
Узнаем на вкус --- что...такое... жизнь!!..
Хочу, чтоб на крыло взял меня за собой!!..

https://youtu.be/yz1G2ibTMvA


Рецензии