Лети за солнцем на излучину заката

Лети за солнцем на излучину заката,
Окрась крыло рябиновым вином,
Ведь не с проста родилась ты крылата,
И я не зря иду к тебе пешком.

Ты высоко паришь, ты ближе к богу,
Я дьяволу топчу по потолку.
Мне выдали с рождения дорогу,
Тебе досталось небо по крылу.

Мы встретимся с тобой на горизонте,
Там, где дорога убегает в синеву,
Где облака алеют на излете,
Здесь я коснуться крыл твоих смогу.


Рецензии