Меланхолия сердца

Разбитое сердце не собрать и не склеить,
Бензином его вновь не зажжёшь,
Оно просто бьётся и болезненно тлеет,
Превращаясь медленно в лёд.
Былые чувства не будут забыты,
Их, увы, забыть не удасться,
Мысли и чувства - словно убийцы
Слабого, хрупкого счастья.
И сердца осколки будут медленно гнить
С ужасным, пугающим смрадом,
Хаос эмоций и пустоты изнутри
Станет губительным адом.
И огонь в душе, что для кого-то был светом,
Потухнет в солённых слезах,
Фитиль души останется пеплом
В твоих сгоревших глазах.


Рецензии