Тебя я зову своим счастьем

Ты создана небом для тайны,
Ты создана им для любви,
Тебя я зову своим счастьем,
И ты меня также зови.

Зови в непогоду и в стужу,
Зови ярким днём и в жару,
Я буду твоим верным другом,
Любую беду отведу.

Тебе подарю своё сердце,
Кусочек души, поцелуй,
Прошу, будь со мною собою,
На каждом шагу не ревнуй.

Не ревнуй доброты и улыбки,
Не ревнуй глаз красивых искры,
С тобою не станем ошибкой,
Надменной, холодной весны.

С тобою прошли сквозь разлуки,
И сквозь одиночества быт,
Ты держишь рукой мою руку,
И я знаю, что я не забыт.


Рецензии