Отца я потеряв

Отца я потеряв
Искал его повадки
Что были мне так сладки
У дядей полукрадкой
Бесценное теряя
К следам прижмёшься сердцем
Но заперта та дверца
Исчезнувшая дверца
Земные все богатства
Не стоят той улыбки
Отца святой улыбки
Отныне мир мой зыбкий...


Рецензии