Я слова к весёлой песне подберу

Словно в танце закружился на ветру
Лист осенний, с жизнью счёты не сводя.
Я слова к весёлой песне подберу,
Будем петь её под музыку дождя.

Если слёзы показались, ты мне верь,
Это значит, радость брызжет через край,
И они от счастья льются… Ты теперь
Нам всем сердцем только счастья пожелай!

Пусть в мелодии дождя услышим сплин
Только как оттенок к радости земной.
Осень, золотом укрась и тот трамплин –
О, взлетим над ним, преодолев застой!

Я сегодня перед осенью честна –            
Серебром здесь не закончился круиз!
Да, подёрнула височки седина,
Это тоже ведь красиво, согласись.

Осень, осень – развесёлая пора,
Если в сердце до сих пор живёт любовь!
Знаем, завтра будет лучше, чем вчера,
Будет радость до скончания веков!


Песню Николая Жукова в его авторском исполнении "Не грусти, родная"
на эти стихи можно послушать на сайте Изба-Читальня.


Рецензии
Здравствуйте, Любовь!
Стихи нежные и мелодичные, очень понравились! Желаю Вам успехов во всем!
Ирина Владимировна.

Рюмина Ирина Владимировна   15.09.2017 15:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ирина, Владимировна, за добрый отзыв!
И Вам от души желаю благословения Господнего!
С уважением,

Чернышова Любовь   15.09.2017 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.