Гитарный звон

Монолог от моей
дорогой подруги
Ей и посвящается...               

              "Гитарный звон"

Мне сердце тронуло звучание гитары,
Мой милый друг, уже стемнело, спой.
Мне о печальном, свечи будто пары,
Они напоминают нас с тобой.
Горят, теплом друг друга согревая,
И воск струится, словно слёзы с глаз.
В тот миг, когда меня ты покидая,
Печаль с тоскою на ходила в раз.
Мне так приятно перебор струн слушать.
Немного нужно для меня, лишь жить
тобой,
Стихи, что в песни, словно мёд, хочу их
кушать,
Ты не спеши, прошу, переходить на бой.
Мой милый друг, болеть прошу я мною,
Не покидай моих пределов никогда.
И если скажешь: - Будь моей женою? -
В ответ услышишь: - Безусловно да! -

18.02.2017


Рецензии