Продолжение следует

Рифмую поезда со словом "даль" –
рифмуются
перроны и вагоны.
И к слову "даль" приклеилась печаль,
печаль разлук,
и дождик полусонный.

Такой
ленивый дождь сентябрьских утр,
недо|реализованных желаний,
не до конца пройдённых "Кама-сутр",
несбывшихся
надежд и ожиданий.

О чём-то главном можно погрустить,
понять, принять,
да и простить красиво.
У горизонта
сходятся пути,
но в очень отдалённой перспективе.

11.09.17.


Рецензии
Но зато в перспективе можно всё дореализовать.
и даже Камасутру)))

Алёна Берёзкина   08.10.2017 00:13     Заявить о нарушении
Было бы желание, Алён.)

Валерий Гамаюнов   08.10.2017 12:18   Заявить о нарушении