Я - сестра этой осени

Я - сестра
Этой осени,
Я ей - подруга.
В грусти
Все ведь
Находят
Друг друга,
Чтобы вместе
Стареть,
И этого
Не замечать.
Осень - сестра,
Ты выходишь
Меня встречать.
Я навстречу иду
Сквозь листопад,
Не оглядываясь
Назад.
11 сентября 2017 года.


Рецензии