запах хвои

Запах хвои -- это проводы близких и близких.
Небо в закате -- тревожно и смутно в душе.
В лунном сияние холодная чудится вечность,
Но без родных, без друзей, без меня...
и уже без меня.
Сколько затасканных истин порой
повторяем бездумно
Даже не вникнув в их мудрую, голую суть.
Души, наверное, нужно встряхнуть и
серьёзно почистить,
Чистой слезой, как водою святой окропить.
Всё преходяще -- пройдут и унынье и скука.
Не пропустить бы подсказку,что дарует Ангел , любя.
Тольког не впасть бы в осеннюю мрачную скуку,
Только б суметь разглядеть своё светлое --Я.


Рецензии