Белые ромашки

Белые ромашки,
Синие цветы.
Хлопнем по рюмашке-
Хмель от красоты.
Небо голубое,
Вата-
     облака.
Мы сидим с тобою
Живые пока.
Ни о чём болтаем,
Пиво с водкой пьём,
Время осязаем,
В сердце неуём...
Боже,
      красотища,
Праздник на земле!
А вдали кладбище
В сизой зыбкой мгле.
А на том кладбище,
В рощице берёз,
Наш лежит дружище,
Немота без слёз...
Боже,
      неужели
Без него живём.
Прошлый год сидели
Мы ещё втроём.
Где ты день вчерашний,
Где сегодня ты?
Белые ромашки,
Синие цветы...   


Рецензии