Я не люблю...

Я не люблю хвои еловый запах,
Зари вечерней огненный закат,
Дождей осенних скучную палитру
И мёртвый свет луны, скользящей в облаках.

Я не люблю пустые разговоры
И ложные признания в любви,
Друзей фальшивых преданные взоры,
И одиночество средь суетной толпы.

Я не люблю души своей усталость
И равнодушие , живущее во мне.
И скуку от избитых мудрых истин.
Я не люблю себя, что я такой, как все.

Я не люблю хвои еловой запах
И лунный свет, и огненный закат,
Поникший сад и голые деревья,
Осеннюю тоску и слёзы на глазах.
Я не люблю...


Рецензии