Бабочка над головой моей

Бабочка над головой моей
Превращается в одно страданье.
В мире умираний и корней
Что спасает нас? Твоё сиянье!

Время истекает до конца.
Вечности пределов не бывает.
Свет коснётся чистого лица
Бабочкой, что над землёй порхает.


Рецензии