О, нямное... - Говорим весело о серьёзном!

                Говорим весело о серьёзном!


О, нямное послание Твоё!
Вкуснятина!
Не только на картинке!
Готов я петь!
Слюна растопит льдинки!
Готов плясать!
Эх, Счастье – вот житьё!
Ты присылай почаще мне…
Вкуснинки,
Вкусняшки,
Вкусности,
А лучше – по старинке –
Чтоб укусить я мог…
Плечо твоё…
Шучу!
И принимаю
Волшебство –
Любовь!
А более
Не нужно
Ничего!


P.S.   «Сияние вашей Души… вот то, что действительно способно привлечь мужчину…
Когда вы счастливы, когда вы улыбаетесь, когда вы смеетесь, вы – сияете. И ваша искренняя улыбка являются тем самым огоньком, который способен заметить мужчина и сделать всё возможное, чтобы приблизиться к этому источнику света и тепла.

Когда мы улыбаемся, когда мы смеемся, мы наполняем свое сердце, свою Душу, великой энергией – энергией света, энергией Любви. И этот свет видят и ощущают на уровне Души все мужчины вокруг!
Именно этой энергии сегодня не хватает нашему обществу хмурых лиц и потухших глаз, не хватает мужчинам, уставшим от коротких юбок и откровенных нарядов.

Подумайте, если мужчина действительно благороден, если он серьезен, ответственен, если он желает создать полноценную семью, что он будет искать в женщине..
Мужчина желает видеть в женщине красоту Души, изливающуюся в мир подобно солнечному нектару, женскую мудрость, женственные качества характера нежность, кротость, доброту, ласку, смиренность, заботу…

Помним, что наша улыбка, наш добрый смех, наполняет сердце Любовью и умножает нашу естественную красоту. Культивируем в себе женственные качества, культивируем доброе отношение к людям, культивируем в себе нежность и милосердие. И тогда наш мужчина обязательно найдет нас, почувствует по излучению Души и узнает по доброй искренней улыбке».

 

 


Рецензии